Хлеб и вода

Сиди, жди и смотри!
Смотри на то, чему
еще можно научиться,
и главное, от чего
избавиться в себе!
Точка отсчета Разума -
это хлеб и вода, то,
что тебе действительно
необходимо!
Дальше, все остальное,
наши желания и
"оправдания" им!


Рецензии