Не важно

И не важно, что я влюблена,
И у чувства греховна  наружность,
Я для света тебе дана,
Значит это кому-то Там нужно.
Я умею собой управлять,
И на то, поверь, были причины,
Меня не устают вдохновлять:
Боли общества и мужчины.
Я иду по дороге своей,
Благодарна за каждые строки,
И кому-то я делаю день,
Ну а кто-то лишь видит пороки.

© Е.А. Петренко,  2019


Рецензии