Билетик

В троллейбусе на Невском
веселый человек
Отдал мне свой билетик, как драгоценный чек.
Сказал :"Я тут недавно, доедь и посмотри
Со шпилем есть здесь площадь,.что вырос изнутри.
Красивая ,большая,  зеленый дом стоит.
И очередь ко входу со всех сторон бежит."
Билет прижав подаренный и глядя парню вслед,
Я поняла: различий в культурном коде нет.
Он тоже на Дворцовую приходит погулять...
Приятно душу близкую в троллейбусе встречать.


Рецензии