Между строк

Застряли дела в потерянном  списке -
Их  жизнь нам диктует по ходу шагов,
Но всё же пишу  стихи, как записки,
Ведь люди пока не отвыкли от слов.

Экранная быль и связь поколений
Не вырвет из шума вокзалов и снов,
Где школьный вождь-гуру   портретный  Ленин
Запутывал сеть социальных основ.

Оставьте на  белом чернильную суть,
Давайте идти между строк не спеша.
Слова - это каменный праведный Путь
Туда где затихла в томленьи Душа.

07.07.19


Рецензии