Приятно обнаружить на устах

Приятно обнаружить на устах,
Не поцелуя зной, любовницы проклятой,
А всё- что мне, вдруг, вспомнилось когда-то,
С твоим дыханьем, и в твоих руках...
Не говорите, что проходит всё вполне,
И вся любовь на счётчиках гуляет.
А замыканье снова пробуждает
Потухший свет,где две свечи во мгле...


Рецензии