Вспомнишь ли ты меня?

Вспомнишь ли ты, когда такая прелестная и милая ты минула меня среди праздной толпы, разгуливающей в солнечных лучах,
Когда твои глаза распахнулись и впустили меня к себе, не беспокоясь о том что это принесёт?

Вспомнишь ли ты как я целовал тебя на прощание?
Ты не просила меня остаться, даже не пыталась продлить то летнее утро ещё немного дольше.
Я остался бы с тобой, стоило тебе сказать «я хочу.»

Будешь ли ты помнить меня после того, как я оставил тебя?
Я, глупый козёл, думал что у меня были дела поважнее.
Оставить тебя было как принести жертву,- как игральную кость швырнул я самое дорогое что у меня было.

Когда твои губы увянут, и твоя грудь будет провисать, и твоё лоно иссякнет, будешь ли ты всё ещё помнить, как дико, и страстно, и нежно мы любили друг друга потеряв головы?
Помянешь ли ты меня, когда меня не станет и простишь ли мне всё то что я совершил?


----------
Английская версия:
http://www.stihi.ru/2019/06/21/3098


Рецензии