мигрень

      
      " я Вас не требую к себе."
        ( она казалась безучаста )

       не распаляйтесь
       так напрасно.
       я к Вам пришёл
       с визитом
       " частным "
       прошу,
       не предавать
       молве.

       " Вы оскорбились.
        Боже правый,
        что привело
        в столь ранний час?
        ну ,что за город..
        что за нравы!"

        пришёл сказать..
        Вы были правы.
        и я не стою
        Ваших глаз.
        и плеч
        из мрамора!
        и стана...
        так отчего?!
        скажите мне.
        дрожит рука
        в " шифоне "
        странно...         

        " Вы забываетесь!
        Месье.
        и я прошу Вас,
        удалиться
        моя усилилась
        " мигрень ""

        Вы , бессердечная девица !
        ( и застрелился в тот же день.)
         
 


Рецензии
А нефиг . Туда ему и дорога . Собаке - собачья смерть ... (

Илбагт   08.07.2019 05:36     Заявить о нарушении
чегой..то злобноват с утра.)
это мизансцена.зарисовка.
Спасибо,Ил.

Маргарита Анина   08.07.2019 11:31   Заявить о нарушении
Я понял , Рит ... это была типа шутки ... )

Илбагт   08.07.2019 11:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.