Честность

Если идти,как все люди идут
То надо,что то со своей совестью делать
Преклоняться перед властью,на колени становится
Не моё это
Лучше самим собой быть
Всегда честным
Тогда на душе хорошо
Разуешься  как ребенок каждому дню


Рецензии