Отдайся искушению...

... дай время для любви покорно,
Отдайся запретному искушению,
Но, чтобы было не притворно,
Коль в нём, тебя уведёт к наслаждению.

... не жди, но случай не упускай,
Возможно, больше момента и не будет.
Через себя свой мир познавай,
И этот шанс твоя душа не забудет.

... в памяти разбредутся мечты,
Придут желания по лунным дорожкам,
Ведь свою жизнь живёшь только ты,
И зря, над этими строками смеёшься.

09:11-09:39 07.07.2019


Рецензии