В пьянящем сиропе июльской ночи,

Сердечно благодарю Станислава
Пенявского за исполнение песни
на мои стихи, которую можно по-
слушать на лит.сайте  "Изба -
читальня"


1

В пьянящем сиропе июльской ночи,
Я с волнением смотрю в твои очи,
Поцелуем стираю капельки слёз,
Тону в аромате медовых волос.

Припев

Называю именем твоим лето,
Ромашкой напоенной росой, светом,
Ласкающей нежностью солнцецвета,
Любовью желанною до рассвета.

2

В пьянящем сиропе июльской ночи,
Мир безграничной любви не порочен,
С тобою купаюсь я в чаше счастья,
Луну удивляя дикою страстью.

Припев

3

В пьянящем сиропе июльской ночи,
Ток  любви лебединой воочию,
Исчезают в звёздной дымке ненастья,
Тёплой шалью укрывая объятья.

Припев


Рецензии
Паутинкой белоснежной я укрою от невзгод
Будь со мною нежным нежным
Как пушистый белый кот
Будь со мною властный страстный
Будь отец ты мой и брат
Мои руки неустанно
Будут крепко обнимать !

👏👏👏❤

Татьяна Чайко   09.04.2020 19:39     Заявить о нарушении
Здорово! Восхищаюсь ! С весенним теплом

Белая Березонька   09.04.2020 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.