Ата-та-отупение

Ата-та-отупение
Идёт со всех сторон
На нас не в наступление,
Но топает как слон.
Трубит: расслабь извилины
И в чате посиди.
И все суки отпилены
И оппа впереди.
Сидим, попсой прибитые
И ходим на ушах.
Тупой иглой пришитые
Улыбки – это швах...
И, да, какие мелочи,
Зачем нам это знать,
Что тупит нас умеючи
Зарвавшаяся власть.
Пускает пароходики
Набитые добром,
Нас трёт о пункты, сводики,
Чтоб думать стало в лом.
Гиенье подозрение,
Шакалий клык и вид...
Но разве озверение
Твой разум заострит?

4.07.2019


Рецензии