Я стала жёстче, уже не плачу

Я стала жёстче, уже не плачу
Ведь в этой жизни нельзя иначе
Твоих предательств порочный круг
Давай излечим скорей недуг
О чем мне плакать? Суха подушка
Она мне верной была подружкой
Грудную клетку не давит боль
И там, где сердце теперь покой.
Мне наконец-то вдруг стало ясно
Всё, что случилось, то не напрасно
Не жду свиданий, не грею чай
И ты не пишешь: иду,встречай!
Закрылись двери глухим ударом
Уже не вместе, уже не пара
Не стынет в жилах от этих слов
И не презрение, и не любовь.
Прощаю молча тебя глазами
Пусть всё уходит, что было с нами
Вдыхаю счастье, гоню тоску
Ты не попросишь, я не приду.


Рецензии