Холодно в окне, а на душе тепло...

Холодно в окне, а на душе тепло...

Холодно в окне, а на душе тепло...

Кисонька пришла и улыбнулась.
Хвостиком как веером взмахнув.

Улетел куда-то холод улиц.
Я воспрянул, громко выдув -Уфф!

Прмечание.

7 июля градусник на окне показал 7 градусов тепла.
На улице пасмурно и ... никого.
Почему-то пришла простая мысль.

Завтра 8-ое июля и будет 8 градусов. Значит теплеет!

07.07.19


Рецензии
Будем верить в тепло.

Галина Самоленкова   07.07.2019 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и тепло.

Юрий Кутенин   07.07.2019 20:00   Заявить о нарушении