Влюбился, а зачем в девчонку

Морзянка пульса ... тонко, тонко
Эффект  адреналина сразу не унять.
Влюбился, а зачем  в девчонку,
Любви за сорок многим  не понять.

В объятиях сжать, обнять за плечи,
И нежный волос страстно целовать.
Сюжет любви он, безусловно, вечен,
И ничего нельзя добавить и отнять.

В нумерологию мы с ней играем,
Новые возможности открытия ... да,
Девятка то пророчит, оба это знаем,
И делим мир напополам мы без стыда.

Меж нами ангел…и ненужность речи,
Всё это помню столько долгих лет.
Когда в накале чувств, сжимаю плечи,
Исходит в мир великий  сердца свет.


Рецензии