Татьяна Онегина. Глава пятая. Остров. VIII

                VIII

Уже неделя пролетела!
Не видно в море парусов.
Ждать, утомительное дело;
костёр сигнальный был готов.

Его зажгут, когда удача,
решая сложную задачу,
корабль чей-то приведёт
и он двоих людей спасёт.

Ну  а пока, в надежду веря,
Евгений с Таней смотрят вдаль.
Им пролетевших дней не жаль,
их дом из веток сложен дерев.

Природы музыка звучит.
Вновь звёзды вспыхнули в ночи…

Кс 14 (3812) (27.07.17)

Продолжение: http://www.stihi.ru/2019/07/12/2582


Рецензии