ночь на Ивана-Купалу

Ночь на Ивана-Купалу
Дождичком моросит,
Видимо, я пропала,
Ты меня не проси

В лес за цветком не шастать,
Не жечь на реке костры,
Месяца рог ушастый
В небе светлом укрыть.

Папортником узорным,
Тропиночку устелю,
Темень пройдет дозором,
Жар-Птица раскроет клюв,

Титульный русский праздник!
Влюбленный Иванов день,
Строчки записок разных
Вилами на воде.
7.07.2019


Рецензии