На разных языках мы говорим

На разных языках мы говорим:
Порой одно, неверно истолкованное слово,
Возводит стены недоверия, и снова
Кто-нибудь болью и обидою томим,
Их укрепляет с неизбежностью суровой.

Так редко удается избежать
Непониманья тягостных последствий.
Смешалась цепь причин и следствий,
Что бы наглядно показать
Продукты Вавилонского наследства.


Рецензии
Саша, спасибо. Ты вдохновил меня на опус очередной.
Посмотри Миражи.

Большаков Василий Александрович   07.07.2019 17:32     Заявить о нарушении