Сила природы

Широкое поле,трава луговая,
Стрекот кузнечика,солнечный свет!
Милая сердцу, березка родная
И стрекозинных крыльев привет!

Запах травы и речки журчанье,
Рыбки плескаются тихо в реке.
И перекаты грома бурчанье,
Букетик цветов несу я в руке!

Лягушка с испуга,вдруг отскочила,
Птицы поют на все голоса!
Вот где беру от природы я силы,
Когда умываю росою глаза!

Дождь не испортит мне настроенье
Волосы,кожа получат заряд.
Богу спасибо,за это творение,
Что у природы красивый наряд!

Выйди из города,выйди из шума
И подними свои в небо глаза!
Ты позабудешь грустные думы,
И покатилась счастья слеза!


Рецензии