Стала прошедшей

Ведь она не твоя,и не будет твоей!
Ты обидел её,очень, очень.
Так что мысли о ней, поскорее развей,
Любой,твой шаг,будет неточен.

Отчего? Почему? Ты не поймёшь,не поймёшь,
От тебя она,так быстро отвернулась.
Знай,любовь,вновь не зазовёшь,не зазовёшь!
Сердце,от измены в любви, клубком свернулось.

Разве этот клубок? Сможешь размотать,
Нет! Нет! Конечно не сможешь,не сможешь.
И не надо тебе, никчему здесь роптать,
Ты измену свою, ничем не низложишь.

Будто была,не измена,мимолётный угар,
Ты тогда,будто был сумасшедший.
Но по сердцу её,был нещадный удар,
Любовь к тебе! В сердце,стала прошедшей!


Рецензии