За эту девочку, Сашка Габышев

За эту девочку,которая пошла с верой в глазах..
За этих людей..,я не должен их подводить
Это моё..,Богом предназначенная жизнь
Короткая
Я не должен отступать,я вперёд должен идти
Я хотел целителем стать
Мне Бог не дал..,только воинское искусство
Я всё могу,ножи метать,руками деревья рубить,рукопашный бой,всё он,дал в лесу за 2,5 года
Я не иду убивать
Нет
Изгонять зверя кровавого,демона
Он не человек
Нет
Он чёрный колдун,мистик,гипнозом владеет магией,чтобы разбить его..,нужен белый колдун
Там,где он,там природа бунтует,катаклизмы и теракты
Демон он 666..,Россия..,Москва..,Кремль..,шесть букв везде
Я добровольно пошел,через сумасшествие..,мертвым в лес пришел,и живым вышел..
Зачем?
Бог мне цель указал
Выковывал из меня воина,я его оружие..,демона кровожадного изгнать
Убить его нельзя,он сильный как все демоны
В людском плане они интеллектуальны,а в духовном слабы,только вера их может разбить
Людским умом его не победить,тут нужно сумасшествие,нестандартным быть,одержимость..
Они с этим ничего не могут сделать..,они это бояться,чувствуют,что это сила Бога
Дурачок,дурачок,но он сильнее вселенной,насекомое вроде,топает ножками,но эти движения ножки,сокращают вселенную..
Уничтожить демона нельзя,отрубаешь голову,другая отрастает
Когда уничтожают демона,он десятки раз возрождается
Только изгнать карой,мечом божьим,после меча он не возрождается,на веки вечные
А мечом человеческим убить можно,но он возрождается снова.поэтому только изгнание
А там,Бог разберется своим мечом
Я хотел своим мечом его убить,но Бог говорит мне,нельзя,только изгнать,потому что от человеческого меча,десятки Путиных вновь появятся
Как узнать демона?
По глазам
Они холодные,жестокие,правильно говорят без тепла..
Демон отморозков делает,агрессивных,злобных,больных..это его армия,он внушает им страх,безнадежность и безверие


Рецензии