О Боре

Как говаривал брат Боря:
Мы в касании волн моря
Обретаем крылья птицы!
Как же в море не влюбиться?!
Даль укрыта лёгкой дымкой,
Горизонтом-невидимкой.
Маневрируют  галеры
Где по компасу, где с Верой.

Припев. Ожила тельняшка Бори,
Ветерок поймав на море!
Синевой спешит разлиться!
На запястья якорями!
Словно за семью морями
Кругосветке снова сбыться!
Даль из счастья! Не напиться!..

Не удастся войти снова
В море прошлого-былого.
Обруби концы! Но прежде
Улыбнись своей Надежде!..

Возвращайся бесконечно,
Познавая море вечно.
Море - это зов по крови!
Море искренной Любови!


Рецензии