Вожделение

Вновь появляются импульсы жаркие,   
Тело вводящие в градус кипения.
С ними и грёзы рисуются яркие,
И происходит процесс возбуждения…

Рвутся наружу желания тайные,
Вмиг обостряя потребности сущие:
Всплески хотенья никак не случайные,
Чувствия к милому зраку влекущие…            


Рецензии