Голые поэты

Наталья Белинская написала: http://www.stihi.ru/2019/04/01/3782
Я чуточку исправил промахи...



Я отброшу свою непокорность,
Как с утра надоедливый плед,
Укрощу, наконец, в себе гордость,
Что преградой была столько лет.

Распущу все сомненья на нитки,
И расстанусь со старым плащом,
Номер твой наберу без ошибки,
И на встречу пойду под дождем…

Без зонта, босиком, – прям по лужам,
Что бы брызги летели в лицо…
Дождь не страшен помаде и туши, –
Изнутри рвётся сердце моё

На бегу платье сброшу под ноги,
Ну а трусиков нет у меня…;
Это может быть странным для многих,
Но сейчас непокорная Я…!

Пусть насквозь я промокну, но всё же,
Жар огня не потушат дожди…
На виду ошалевших прохожих
Не стыжусь обнажённой груди…!

Ты беги мне навстречу с букетом,
Без всего, – как и я под дождём...
Я люблю непокорных поэтов…
Рука об руку вместе пойдём…!


Рецензии
Непопкорность. Улыбнули.

Александр Кужукин   16.08.2019 00:05     Заявить о нарушении
Благодарю! Это просто лёгкий "стёб". Люблю похулиганить с детства..., но не зло...

Юрий Максимов 7   16.08.2019 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.