Лишь вспомню...

Как мне полюбить кого-то другого,
Если в сердце давно уже кто-то живёт?
Нельзя позабыть, того неземного,
Кто сон будоражит и спать не даёт.

Лишь вспомню глаза - столь родные озера,
В которых тонула в беспамятстве грёз,
Хоть нету уже в них былого задора,
Тону и теперь - в океанах из слез. 

Лишь вспомню улыбку, что стала причиной,
Для вспышки внезапной в той юной груди,
Как это сравнимо со снежной лавиной,
Мне страшно подумать, что ждёт  впереди.

Лишь вспомню тот нежный и бархатный голос,
Как ветер шуршащий в ушах на бегу,
Ведь я за него так держалась, боролась,
Неужто других полюбить я смогу?


Рецензии