Спать спокойно?

Вчера вечером хотела написать стихотворение. Хотела, хотела, а потом передумала. Чтобы стихотворение, надо растревожить чувства, а они только-только успокоились. Зачем их будить? Ведь потом самой не уснуть будет. Так что стихотворения нет. Но и сна нет. Потому как сложно спать, когда не сделал то, что хотел. Хорошо, что я не изъявляю желание жить, а живу. А то бы тоже предпочитала не жить, а спать спокойно.


Рецензии