благодарность-6

надежде прежде обломиться не давало
не то, чтобы отсутствие общенья,
а перспектива поделиться одеялом
и прочие похожие сомненья.

но. появился ты, кто терпит злые речи,
и, что ни делай, в раздраженьи не уходишь,
не претендуешь увлекать меня за плечи
и в этом что-то ищешь... и находишь.

отдельное спасибо, друг сердечный,
за те цветы, что не поникли головою.
что я тебя не встречу, первый встречный,
не обожгусь, не обманусь и не завою.)))


Рецензии