Нежность ангела, с улыбкою дьявола

Нежность, с лицом Ангела,
Красотою одарена,
Взгляд, словно зарево,
Сгореть в них зовешь.
С улыбкою Дьявола,
Ты манишь капканами,
Красотою расставила,
В омут любви уйдем.

Глаза, два агата,
Тонуть без возврата,
Губы граната,
Соком любви налились.
С улыбкою Дьявола,
Тянешь ты взглядами,
Убит тобой заживо, -
Твоей красотой.

Нежность, с лицом Ангела,
С улыбкою Дьявола,
То тянешь, то хОлодна,
Играешь с огнём.
Взгляд, словно зарево,
Тянешь ты взглядами,
И в омуте глаз твоих
Тонуть я готов.


Рецензии