Мольба

Грешить легко - отмаливать труднее.
До истины добраться нелегко.
В бессилии опускаюсь на колени,
И попрошу всего лишь одного.

У каждого из нас своя дорога.
Достойно бы пройти весь этот путь.
Ты заплутавшим помоги немного,
И мне, заблудшей хоть чуть-чуть.

Не приведи, господь, познать коварство.
И пережить предательства  всю боль.
Вот тут как раз молитва, как лекарство,
Что лечит душу и спасёт любовь.

В молитве сила божья без сомнений,
И слово божье укрепляет дух.
Раскаивание через сито  пригрешений,
Поможет  разорвать порочный круг.

И вновь я опускаюсь на колени,
Молю, я господа простить, до хрипоты
Пока живу, дышу и верю
Надеюсь рядом будешь ты...


Рецензии
Меня суета моя собственная и жадность все успеть погубили. А клевета полезна для души, от гордости и тщеславия избавляет. Благодарю за искренность!

Чарити   07.07.2019 01:44     Заявить о нарушении
Вам, Любовь спасибо за отзыв. Пусть любые пороки обойдут вас стороной. С уважением Светлана.

Светлана Першутко   07.07.2019 11:05   Заявить о нарушении