В прошлое рушится мост

***
В прошлое рушится мост
Страшно — назад не вернуться.
Крест привезли на погост
Видишь и хочешь очнуться.

Стены облезлые ввысь,
Тень словно чёрное море.
Все мы давно вознеслись
В призрачном счастье и горе.


Рецензии