Наш рай

В твоей любви я растворилась,
Хочу,чтоб это счастье вечно длилось.
Всех разом я простила и из жизни отпустила,
Спасибо Богу! - есть у меня всё о чем просила.
В моей душе эмоций шквал, волнений буря,
Вселенная услышала меня, я счастлива,все трудности минуя,
Теперь дышу я глубоко,счастье жадно вдыхая,
Теперь меня волнует лишь атмосфера нашего рая)


Рецензии