Коза

Козочка капусту ела
И себе она смотрела,
Как играют тут котята
И пасутся поросята.

А когда капусту съела,
С перепугу побледнела.
Перед ней стоял бычок.
Он хотел боднуть в бочок.

Коза с этого натуга
Побежала с перепуга.
Прибежала и во двор
И закрылась на запор.

21.01.2009 года.


Рецензии