Большая жизнь в маленьких диалогах, часть 19

***
— Не бойтесь! Я не буду к вам клеиться. Вы высокая очень. Мне до вас не дотянуться.

***
— Почему то, что ты рассказываешь о себе, не совпадает с тем, что ты есть?
— Потому что я не знаю, что я есть, но знаю, что рассказывать о себе, чтобы привлекать окружающих.

***
— Раньше я писала стихи...
— А почему перестала?
— Вышла замуж.

***
— Сняла с ёлки все игрушки. Стоит голая, но красивая.

КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС
Девушка в трубку мобильника: "А есть ты что-нибудь собираешься? А то колу, пепси купи... Жрать ты что будешь?"

"НАГРАДА" ЗА СКРЫТИЕ ЭМОЦИЙ
— Ты разве не видишь по лицам парней, что им не слишком интересно то, что ты рассказываешь?
— Нет. Не вижу. У них всегда такие лица.

***
—Сложнее всего мне было расстаться не с тобой, а со своими иллюзиями о тебе.

***
— У меня всё путем. А вот каким, еще не определился.

***
— Ты можешь быть очень неприятной в общении! (гневно)
— Да. Я могу быть очень неприятной в общении. Наконец-то, я себе это разрешила. (спокойно)

НЕПРЯМАЯ ПРЯМАЯ
— Только можно я прямо скажу?
— Да, конечно. Я ценю прямоту.
— Вот скажи, чтобы ты делала, если бы тебя заставляли что-то делать?

***
— Наверное, даже из ящика буду сравнивать, у кого гроб изящней, кому на цветочки денег не жалко.

***
— Вот-вот. Я тоже склоняюсь к этой мысли.
— Конечно! Она же твоя. Я просто повторил.

***
Мужчина:"Женщин, которые отказываются от моего предложения поехать ко мне, я уважаю. Тех, которые сами напрашиваются, боюсь".

НЕЛОГИЧНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
— Ты знаешь, ученые доказали, что оптимисты живут дольше.
— Ты веришь в Бога?
— Да. Но при чем тут это?
— А ученные доказали его существование?
— Не знаю. Нет, вроде... В любом случае, это не является доказательством того, что его нет.
— Да, но это является доказательством того, что ты сам не веришь в свое "ученые доказали", но почему-то хочешь, чтобы этому верила я.


Рецензии