И яяяяяяя. Спорт и Возраст - 144

Продолжение:

5 июля
была первая тренировка*
с рывком и толчком штанги,
после силовой подготовки
(апрель, май, июнь).
Была радостна и результативна –
начальные веса на Олимпиаде,
мастеров – спортсменов ветеранов Европы
(Италия, Турин, 27.07 – 04.08.2019 г.)
думаю,
осилю уверенно.

*Прилагаю скан.

6 июля
в Литве Государственный Праздник
(День коронации Королём князя Миндаугаса, 1253 год).

Решил отдыхать
и работать с компьютером...

Набрал в литовском Гугле:

Валерий Корешков
(Valerijus Koreskovas)
и вся
в Литве,
*Правда обо мне*...

Мамочки:

И что
Я знал о себе
Родном и Неугомонном.
И что не знал
Всё,
Аж на 16 страницах...*

*Владеющие интернетом
меня поймут,
потому не объясняю.

В приливе Гордости
За свои Дела в Литве
Не без Хвастовства,*
Воскликнул:

Так
Кто же
Из Нас,
Король...

*Если
откроете страницы фотографий,
открывающих мой портрет,
то убедитесь:

Дурости
Нет Границ.
Как,
И Совершенству...

***


Рецензии