Я протозанщик, ты мой крест

Фарис стегала чаровница,
Бровями колкими как плеть,
И посылаемой десницей,
Луна выказывала Ведь (В;дь).

МузЫку ласкову жедати,
Та дева кликала зазор,
Бирич взывал к столетней знати,
Чтоб не оставили дозор.

Но красна накры наляцати,
Не слыша свари всей окрест
Духовна ять меня потяти,
Я протозанщик, ты мой крест


Рецензии