Любовь к женатому

Ночь прошла и настало утро,
Была счастливой волшебная ночь!
Что же дальше,поступишь мудро,
У тебя же семья:жена и дочь!

Ты вернешься,сказав устало,
Что работал,не жалея себя!
Жена еду на стол поставит,
И поцелует тебя нежно ,любя!

А я одна опять в своей постели
Буду свидания ждать и ждать!
Мне эти жданки уже надоели,
Я хочу мужем кого-то назвать!

Нет,так нет! Ты не можешь решиться,
Я порву все нити за раз!
Я сильна и буду снова учиться,
Жить без тебя и твоих милых глаз!

Однажды войдешь,как ни в чем не бывало,
Но дальше порога пройти я не дам,
И скажу я тебе ,что свиданий мне мало,
Что хочу я семью,но ты мне не дал!

И скажу,что нам надо расстаться,
Не звони,не ходи,не ищи со мной встреч!
О,как трудно спокойной казаться,
И как трудно сказать "Не перечь!

И захлопну я дверь в эту прошлую жизнь,
Но покатятся слезы на платье, на руки!
И скажу себе твердое слово :"Держись!"
О, как трудно держаться и взять себя в руки!

Помогите мне боги,помогите мне люди!
Убежать,улететь и укрыться от слез!
Верю я ,что счастливою буду
И встречу свою большую любовь!


Рецензии