Возможно, я не тот

Возможно, я не тот
кто мог бы вам помочь.
Возможно, я не Бог,
который превозмочь
надежду дал бы в боли
и вынести юдоль.
Но знающий куда
держать вам путь свой нужно.
И для кого, когда
делиться сердцем, дружбой.
И этот путь не прям,
не лёгок, порой труден.
Не верьте вы вратам,
небес рай недоступен...


Рецензии