Незнакомому другу

Вы знаете, и я прекрасно знаю,
Что Истина всего важней на свете.
Слова и Мысли в никуда не исчезают,
Навечно мы за каждое в ответе.

Хорошее или плохое слово,
Всегда тебя везде сопровождает.
Все знают, да и это Вам знакомо,
Что ложь Душа не принимает.

Всегда найдётся тот, кто в Душу плюнет,
Размажет, словно сигарету ножкой.
За "просто так "нож в бок засунет,
Тут нахлебалась я огромной ложкой.

У Бога так устроено всё изначально:
Всё Сущее всегда стремится к Свету!
Не повторяйте опыт мой печальный,
Не обижайтесь!  
С приветом к Вашему  портрету !

Нина Стотланд. июнь 2016.


Рецензии