А ведь я его любила!

Научи меня так же любить,
Чтобы поздно домой возвращаться,
Не ответить чтоб, просто забыть
Про твоё сообщение в whats app.
Научи так же грозно смотреть,
Обижаться на каждое слово.
Научи меня, буду я впредь
Подготовлен уже к нашим ссорам.
Научи так любить, чтоб забыл
Дату нашей с тобой годовщины.
Я б тогда и цветы б не купил,
Не стоял бы, не ждал у квартиры.
Научи попрохладней чуть быть,
Чтоб обнять тебя меньше хотелось.
Научи меня так же любить,
И тогда ощутишь мою зрелость.
Научи не писать! не звонить!
Научи сочинять оправданья!
Научи ложь в глаза говорить
Так же честно и не моргая!
Научи меня не вопреки,
А за что-то любить, умоляю!
Научи меня видеть грехи
Лишь твои, свои не замечая!
Научи! Хоть чуть-чуть! И тогда,
Я не был бы таким инфантильным,
А любил! Прям как ты. Но, пока,
Не умею любить так же сильно.


Рецензии