Обманные цветы

Мне на свиданье ты принёс букет из роз.
Твои слова не принимала я всерьёз,
Абсурдные слова, обманные цветы,
В глазах твоих сияли дерзкие мечты.

Цветы не виноватые, не ведом им секрет,
Которого в букете спрятан тайный след,
Ведущий в полымя коварства твоего,
А от любви там и в помине нету ничего.

Сегодня вновь и вновь мне аромат цветов
Напоминает, что не та права любовь,
Которая в ресницы норовит пробиться,
А та, что сердце сердцем обогреть стремится.


Рецензии