языкомостостроительство

плагиату - нет  ! ЛГ

Навеяла строка  маво вучителя  о кротова 2 из  ,, Возлюби ближнего  , как себя "...

...наводим криком  , с вечностью мосты...@

С инженерной точки зрения - революционное решение,.. и нафуя все эти сопроматы с эпюрами, дипломы с практикой, гаркнул в пустоту...и вот тебе мост  !

# # #

Полдня болтаешь, только жаль,
Свое тупые не считают глупым...
-  Давай построим мы...диагональ  !
Другой предложит : ,, И уступом  ! "
От трескотни устали языки,
Вот дурню объясни такому...
- Тогда фуярьте вдоль реки,
По берегу,  да по крутому   !
И снова объянять ему
И выдать пресс- релиз...
Что можно строить и по дну,
Асфальтом, только вниз  ! ? !

    070719


Рецензии