Я верю

Я не боюсь услышать фраз беспечных,
Что душу ранят и сквозит потом...
Я верю в счастье, что бывает бесконечным,
В людей, что одаряют всех теплом.

Я верю в доброту, искру улыбок,
В детей, что знают больше, чем дано.
Никто не застрахован от ошибок
И с этим миром всем расстаться суждено.

Я верю, что вся жизнь чему-то учит,
И каждый свой проходит здесь урок.
Кому-то подвернётся счастья случай,
Кого-то жизнь пинками за порог...


Рецензии