потоп

Ну что ж вы Господа продажные такие
слезой вас не пронять стыдом не убедить
вы также воровать как в прошлые лихие
век продолжаете вас не остановить
Наши копейки есть и в миллиардах
кровавые за непосильный труд
а вы на яхтах и на иномарках
в чужих краях их тратите на блуд
И при потопе мы среди гонимых
видно не Ноя власти избирали
спасали твари лишь себя любимых
да и ковчег давно разворовали
И трупный запах в наготе бессилья
в последний путь плывущие дома
но бедами умытая Россия
должна понять кто враг её сама


Рецензии