Исповедь лжеца

Я много лгал!
                Чего уж тут глаголить,
Когда загнался ты в тупик?
Грех на душу взвалив, былое вторить?
Гордиться мелочью, которой ты достиг

Сквозь топь обмана, падшей с твоих уст?
За словом не тянуться до кармана?
Пусть люди обличают меня, хают пусть,
Но боле я не дам им вожделенного дурмана!

Отныне и во веки против лжи
Я выступаю, против лицемерья!
И ты, товарищ, для себя реши
Что для тебя важней: расцвет или забвенье.....

22/06/2019


Рецензии