Средь политики гадства пассивного

Средь политики гадства пассивного
Активистов, душевных педиков
Есть немножечко счастья мирного
Всласть ****ься под куцым пледиком

Словно сбиться по краю пустоши
От людей, что в толпе безликие
Утопиться в Тебе бесхитростно
Отсоси у меня, Великая

В милом прикусе сладкого привкуса
Влажной похоти девы развратной
Бог - Любви создаёт кунилингус
Словно хочет залезть обратно

А та, верит и стонет неистово
Наползая собой на перст Господа
Зачиная оргазмом чистое
Упоение до дерзости пошлое

Мир шесть девять и люди смущенные
Стыдно лишь за своё величие
Нас доводит до смерти ведомое
Окаянное безразличие

Равнодушие, тайны, фальшивые
В анус скрытое чудо простого
Я сосу тебя, Ты Любимая
Полижи меня как родного...

#домбровский


Рецензии