Я одна и ты один...

Живём, меняясь год от года,
Морщин прибавилось, седин.
Задумала судьба - природа,
Что я одна и ты один.

Туман рассеял шлейф над полем,
Идут в потоке лет дожди,
А мы мечты с тобою холим:
Любовь и счастье впереди.

Менять так трудно в личной жизни,
Что создавал десятки лет,
А вдруг другая, став капризной,
Не будет, как жена, жалеть.

Щенком, подобранным когда-то,
Живут под боком у жены,
Отметив юбилеи, даты,
Своих решений лишены.

Скулить обратно в подворотню,
Сыграв плохую роль мужей,
Мужчин вернулось больше сотни,
Собой пополнив клан бомжей.

Цепляемся порой за воздух,
Для всех лишь видимость создав,
Как к солнцу тянется подсолнух,
Живём, желанья обуздав.

Туман рассеял шлейф над полем,
Идут в потоке лет дожди,
А мы мечты с тобою холим,
Что я одна и ты один.

07.07.2019


Рецензии
Грустные строки, жизненные. Жаль, что ЛГ не смогли найти пути сближения.
Спасибо за стихи, Раиса.
С уважением,

Нина Аксенова   07.07.2019 13:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Ниночка, за неравнодушие.Благодарна вам от всей души !С теплом.Раиса.

Раиса Нигаматзянова   07.07.2019 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.