Ласки ветерка

Клён постарел, а берёзки.
Казалось старость не берёт.
Будто девушка серёжки.
Одевала весной каждый год.

Бывало дуб из за реки.
Веткой берёзке слал привет.
Белый ствол гладят рыбаки.
Что рядом встречают рассвет.

Ветерок тот просто балдел.
И крону и ствол приласкал.
Листьями её шелестел.
Как будто парень целовал.

Берёзке было приятно.
С этой ласки без предела.
Ветки ему отдала страстно.
От чего и молодела.


Рецензии