Мода

Мода
(Автор: Роман Ковальский)

Накачала губы в пол лица,
Безрассудно слишком бесшабашно!
Невозможно подойти с торца,
Даже глянуть, ну ей Богу страшно!

Сделала прическу просто шок,
И пошла на речку искупаться
По деревне полетел слушок,
Мол мозгами нужно отличаться!

припев:
Часто меняется мода,
Чуть ли не каждый год
Только всё больше по ходу
Сходит с ума народ!

Сделала кольцо себе в ноздрю,
Как коровушка теперь бурёнка!
Ты же не скотина - говорю!
А она лишь матом мне вдогонку

Щиколотки голые зимой,
Кроссы белые на босу ногу,
Летом ради Бога, хрен с тобой
Но зимой простудишься ей Богу!

припев:
Часто меняется мода,
Чуть ли не каждый год
Только всё больше по ходу
Сходит с ума народ!

Спутник постоянный твой айфон,
Яблоко - священная корова,
Признаки во всем конца времён
А язык твой матерное слово!

Тело как у зеков всё в тату,
Словно дёготь и ни капли мёда
Так вот заполняют пустоту,
Будь она не ладна эта мода!


Рецензии