Суета...

Мы на ходу коня готовы за узду поймать,
на перекрестке жизненного большака.
Но часто вместо жеребца-красавца,
Мы ловим в сети просто ишака.
И вот опять мы  просим Бога нам помочь,
И вот опять по жизни мчимся мы в галопе.
Но через время, видим что опять,
мы почему то снова оказались в .....


Рецензии