Также, как ты

Мерцает лиловый закат с привкусом твоих губ.
Еще немного, и солнце утонет в глади воды.
Ты - мое сокровенное; навсегда в душе сберегу,
И, что бы ни было, не посмею поджечь мосты.

Что забавно: я даже руль держу также, как ты..
Ты пророс в меня. Я твои повторяю фразы -
Понимаю. В душе распускают бутоны цветы.
"Я люблю тебя", - текстом в мессенджер. И отправляю сразу..

© Наталья Белозерова


Рецензии
"В душе распускают бутоны цветы." И это верно!)

Андрей Нейман   14.07.2023 12:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.