Кто что любит

Очень жена любит возле плиты.
Себя работой разной загружать.
Делать красивые нежные торты.
Жарить, варить, сладости выпекать.

Стиральная машина-автомат.
От стирки её освободила.
Не будет теперь убивать.
На кухне радуясь творила.

Когда то муж хотел помочь ей.
Но прозвучал решительный ответ.
Сходи займись рыбалкой своей.
А на кухне тебе работы нет.

Муж уходил про себя размышлял.
Рыбы наловлю ты будешь жарить.
Жена думала. Уходи не мешай.
Сама я здесь буду кашеварить.

И живут друг другу не мешают.
В свободное время от работы.
За ужином вдвоём вспоминают.
В какой целый день были заботе.


Рецензии